Ingredientes:
6 plátanos ni maduros ni verdes
1 1/2 taza de agua
1 raja de canela
1/2 taza de miga de pan
1 taza de frijol negro
1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de canela en polvo
2 onzas de chocolate
Aceite para freír
1/2 taza de harina
Preparacion:
1. Cortar el plátano en trozos y cocinar en el agua, con la canela en raja y azúcar
2. Retirar la cáscara, hacerlos puré y agregar la miga de pan.
3. Freír el frijol previamente cocinado y licuado espeso con el azúcar, la canela en polvo y el chocolate.
4. Darle al plátano forma de tortita, rellenar con una cucharada de frijol y cerrar en forma de rellenito.
5. Pasar por harina y freír en aceite.
6. Espolvorear con azúcar y servir.
El frijol se puede sustituir por manjar.
Provecho
0 comentarios:
Publicar un comentario