miércoles, 13 de abril de 2016


Un delicioso acompañante para tus sopas o calditos.

Ingredientes:

1 libra de chiltepe
8 zanahorias medianas
10 dientes de ajo
7 cebollas medianas
1/2 taza de aceite de preferencia de oliva

3 tazas de vinagre
1 1/2 taza de agua
Laurel, tomillo y sal al gusto 

Preparación:

1 Limpie y lave los chiltepes
2 Lave, pele las zanahorias y córtelas en rodajas
3 Corte las cebollas a la juliana, pele los ajos.
4 Ponga a freír por 5 minutos todos los vegetales.
5 Agregue el resto de los ingredientes y deje hervir por 3 minutos mas.
6 Envase en frasco esterilizado.
7 Esterilice a baño de María por 10 minutos.


0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas de Cocina

Categories

Con la tecnología de Blogger.

Recetas para Diabeticos

Cocina saludable

Popular Posts

Visitantes