martes, 5 de abril de 2016

                                


Hola!!! que tal un antojito dulce? les dejo una receta sencilla, económica y fácil de preparar.


                                    

Ingredientes
1/2 libra de tamarindo
Azúcar  (3 libras aproximadamente)
Colorante vegetal

Procedimiento

1. Pele y limpie muy bien el tamarindo.

2. Coloque el tamarindo en un recipiente, agregue 3 cucharadas de agua y mezcle de forma que este pastosa la preparación.
3. Agregue poco a poco el azúcar hasta formar una pasta manejable (que no se pegue a las manos ni que sea quebradiza).
4. Agregue colorante vegetal en pequeña cantidad y mezcle, haga porciones y redondee formando bolitas, luego páselas por azúcar granulada.
5. Colóquelas en capecillos y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas de Cocina

Categories

Con la tecnología de Blogger.

Recetas para Diabeticos

Cocina saludable

Popular Posts

Visitantes