martes, 5 de abril de 2016
Les dejo esta receta deliciosa para acompañar con un pan tostado, para relleno de pastel o para el gusto de cada quien. Espero que les guste
Ingredientes:
1 1/2 Libras de manzana verde
1 1/2 Libras de manzana madura
1 raja de canela
1 limón
Azúcar
Colorante rojo
Procedimiento:
1. Lave, parta y cocine las manzanas con poca agua y canela.
2. Licue y cuele la manzana cocida.
3. Mida el puré (por cada taza de puré agregue 3/4 de taza de azúcar).
4. Cocine el puré con azúcar y colorante, deje hervir por 10 minutos, luego agregue 1 cucharadita de jugo de limón .
5. Continúe cocinando moviendo constantemente hasta que tenga punto de camino.
6. Engrase un pirex con aceite y vierta la preparación.
7. Deje enfriar y luego corte en porciones
Sirva a su gusto
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario