lunes, 25 de abril de 2016



Ingredientes:

6 plátanos maduros
4 onzas de ajonjolí
4 onzas de pepitoria
6 pimientas gordas
4 clavos de olor

1 raja de canela
1 chile guaque
1 chile pasa
8 tomates asados
1 libra de chocolate
4 champurradas
Aceite
Ajonjolí para decorar

Procedimiento:

1. Limpie y dore la pepitoria, ajonjolí, chile guaque, chile pasa, tomates, canela,  licúe con las pimientas y clavos.
2. Pele y corte en rodajas sesgadas los plátanos y fría.
3. Lleve a hervir el recado sazonado con azúcar, chocolate, agua y champurrada rallada o molida al gusto.
4. Agregue el plátano y deje que de un hervor.
5. Adorne con ajonjolí tostado al servirlo



0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas de Cocina

Categories

Con la tecnología de Blogger.

Recetas para Diabeticos

Cocina saludable

Popular Posts

Visitantes