INGREDIENTES:
- 1 libra de pollo
- 1 chile güaque
- 1 chile pasa
- 2 onzas de ajonjolí
- 4 onzas de pepitoria
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla cortada en gajos
- 1 manojito de cilantro
- 2 o 3 tomates
- 8 miltomates
- 4 papas
- 1 güisquil
- Ejotes
- Sal
- PREPARACION:
- Pon la carne a cocer en una olla con un litro de agua. Antes de que esté en su punto agrega las verduras, un poco de sal, tomate y una cabeza de cebolla.
- En un sartén, pon a dorar los chiles, el miltomate, el tomate, la cebolla, el ajonjolí, pepitoria, los dientes de ajo y la rajita de canela.
- Cuando los ingredientes se hayan dorado, licúalos con un poco del caldo donde se coció la carne. Luego ponlo a hervir y espesar con un poco de cilantro; agrega la carne y las verduras, deja hervir durante 20 o 30 minutos.
- Puedes acompañarlo con arroz.
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