martes, 19 de abril de 2016



Ingredientes:

1/2 litro de leche.
1/2 litro de agua.
10 onzas de margarina
20 onzas de harina
12 huevos medianos

1 cucharadita de polvo de hornear
Aceite cantidad suficiente para freír.
Azúcar
Canela en polvo


Procedimiento:
1. Coloque en una olla el agua, la leche y la margarina, lleve al fuego.
2. Al romper el hervor agregue harina y el polvo de hornear de golpe, moviendo constantemente hasta formar una bola.
3. Pasar la preparación a la batidora, agregue los huevos uno a uno hasta darle la consistencia adecuada.
4. Luego agregar toda la mezcla en una duya pastelera y poner a freír en aceite caliente por pedazos de ambos lados.
5. En un plato aparte mezclar azúcar con la canela y pasar los churros calientes por esa mezcla
Servir

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas de Cocina

Categories

Con la tecnología de Blogger.

Recetas para Diabeticos

Cocina saludable

Popular Posts

Visitantes