Ingredientes
1 taza de azúcar
2 tazas de granos de elote amarillo o blanco
2 tazas de granos de elote amarillo o blanco
1/2 cucharadita de sal
4 1/2 tazas de aguaPreparación :
- Pelar y desmoronar el elote, asegúrese de que el elote sea granudo, no tierno.
- Luego licúelo por pocos, con 3/4 de taza de agua, cuélelo y agregue las otras 3 1/2 tazas de agua, la raja de canela y la azúcar al gusto.
- Ponga al fuego a hervir moviendo constantemente para que no se pegue. El fuego debe ser lento. Cuando hierva, agregue la sal y siga cocinando hasta que el elote esté cocido, (aproximadamente 10 minutos).
- Sírvalo caliente rociado con polvo de canela o si desea agregue unos granos de elotes cocidos encima.
Rinde 6 tazas aproximadamente.
Rinde 6 tazas aproximadamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario