lunes, 11 de abril de 2016

Ingredientes 


1 taza de azúcar
2 tazas de granos de elote amarillo o blanco

1/2 cucharadita de sal
4 1/2 tazas de agua
1 raja de canela

Canela en polvo (opcional)
Granos de elote ya cocidos (opcional)

Preparación :

- Pelar y desmoronar el elote, asegúrese de que el elote sea granudono tierno.
- Luego licúelo por pocos, con 3/4 de taza de agua, cuélelo y agregue las otras 3 1/2 tazas de agua, la raja de canela y la azúcar al gusto.
- Ponga al fuego a hervir moviendo constantemente para que no se pegue.  El fuego debe ser lento.  Cuando hierva, agregue la sal y siga cocinando hasta que el elote esté cocido, (aproximadamente 10 minutos).
- Sírvalo caliente rociado con polvo de canela o si desea agregue unos granos de elotes cocidos encima.

Rinde 6 tazas aproximadamente.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Recetas de Cocina

Categories

Con la tecnología de Blogger.

Recetas para Diabeticos

Cocina saludable

Popular Posts

Visitantes